CORAÇÕES PERTOS, MAS, CORPOS DISTANTES

Queria poder estar ao teu lado, eu estava a suplicar por carinho, companheirismo e amor, 
eu gritava de forma estrondosa por alguém que me proporcionasse tais 
alegrias
E por motivo do 
destino fomos apresentados um ao outro. Pelo MSN e pelo Orkut.
Você mudou totalmente o meu modo de pensar, me fez enxergar  que o amor não é só contato de lábios ou abraço caloroso e sim um sentimento que desperta lá no fundo de nossos corações. 

Sei que é muito cedo para falar de amor, mas não posso guardar só pra mim um sentimento tão forte como esse que você me fez sentir. 
É um doce remédio que alivia as minhas preocupações e me dá forças para fazer de minha vida algo muito especial. 

Às vezes na vida perdemos oportunidades magníficas de felicidade
Mas essa eu não vou perder, que é a de estar ao seu lado. 
 As linhas do tempo que proporcionaram para nós, fico esperando e sei que você a esperar. Que os segundos, minutos e horas, se igualem um com o outro. Para que nos possa se comunicar.  Eu nunca vi isso antes, e vai demorar acontecer, é duas pessoas se amarem tanto, mesmo sem se conhecer.

Sou menino, mas contigo vou amadurecer.

A espera de um dia ver minha felicidade

vc: Gleyse