RITAREIKI

RITAREIKI

MUITO LINDO...
FIQUEI IMAGINANDO UMA BORBOLETA MOLHADA.
ENTÃO PENSEI QUE SERIA DIFÍCIL VOAR...
MAS NÃO FOI.
PARABÉNS.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Não resisti... Quando vi uma poesia tua logo abri para ler, gosto do escreves, de como escreves, são belas composições.
Mil Bjos

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...'fujo pra ti'! ...lindo!

Abel G. Saint\\\\'ell

Abel G. Saint\\'ell

Poesia em emoção acelerada...
A borboleta molhada é algo que fascina pelas imágens poéticas...
E vai do romântico ao sensual sem nuances, sem interlaços...
E suavemente conduz o leitor ao devaneio...e a fantasia...
Quero salientar esta parte:
..."Uma borboleta molhada
Uma mulher satisfeita
Menos sedenta e mais apaixonada."...
É uma bela imagem poética, que sugere tudo, que nos faz viajar da estrela ao infinito, pelo cosmo todo...
Numa bela descrição da paixão que envolve os entes amados...
Um beijo amiga Carolina, (se me permitir assim te chamar), mereces
muito mais...pois há grande beleza nesta tua poesia...

Josse

Josse

Muito lindo querida! Voe mesmo, um beijo da pessoa amada sempre vale à pena. Beijos

Edson

Edson

Gostei "borboleta" mais uma das suas que me encantou...

José Milton

José Milton

Lindooooooo!!!!!
Ficou o máximo.

Tchau!!!!

Atenciosamente,

José Milton