SE EU TE DEIXAR

Sady Mac
 
Se eu te deixar
Não brigue com as estrelas
Não vire as costas para a lua
Nem fuja dos raios do sol...
 
Se eu te deixar
Não provoque os ventos
Não jogue pedras no mar
Nem arrase as florestas...
 
Se eu te deixar por horas
Não te desespere por segundos
Não culpes os minutos
Nem quebre o relógio....
 
Se eu te deixar
Aquieta teu coração ferido
Não derrame lágrimas perdidas
Nem jogues teu corpo ao chão...
 
Se eu te deixar
Perdido estarei vagando
Partido em mil pedaços
Todos querendo ficar...
 
Para eu te deixar
Somente viajando minha´lma
De encontro aos anjos do céu
E aos braços de Deus ficar..


Sady Mac

 
 

Sady Mac
© Todos os direitos reservados