Doce amar

 
 
 
Estrela que brilha
Na luz do luar
Traga de volta
Meu doce amar.
 
Não precisa ser hoje
Muito menos agora
Pode ser daqui a pouco
Logo,se não você vai embora.
 
Lua,luar
Não consigo esquecer
Da solidão que deixou
Todo aquele sofrer.
 
Eu quero a luz do luar,
Eu quero um raio de esperança
Para trazer de volta
Aquela doce criança.
 
Estrela que brilha
Que faz sorrir
Não deixe que ele fuja
Não o deixe partir.
 
Estrela que brilha
Na luz do luar
Traga de volta
Meu doce amar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

� en�x �^t em sou.

 
No espelho,
Reflexo,
Dos meus olhos vermelhos de tanto chorar.
Porque fez minha alma chorar?
Se no espelho, o reflexo era de nosso amar.
Aqui estou,
Mas me sinto presa no reflexo do espelho de tanto amar.
Hoje sei
Que não foi em vão,
Que este amor me trouxe a paz,
Mesmo presa no reflexo do espelho.