SEMEEI AMOR E O AMOR NÃO VINGOU

Já que queres ir, vá!      
Ponha-te a caminhar.
É para ser assim, será!
Não serei eu a implorar.
 
Dei tudo de mim por nós,
Entrei de corpo e alma
Numa relação de eu só,
E o fim dela, proclamas!
 
Semeei amor e o amor não vingou,
Que fossemos a gema e a clara,
Mas também não deu o ovo gorou.
Que pena seriamos uma jóia rara.
 
Tivemos tudo para sermos felizes,
Juventude, bens, e nos atraiamos.
Tudo começou com pequenos deslizes
Que cresceu e separados estamos.
 
Vá! Não vou pedir que fiques não!
Só um amor saiu ferido, o meu,
E por remédio outro amor é a solução,
Mas o teu há muito tempo já morreu.
 

Amor não é esmola. Amor é um sentimento restrito a dois é a união de dois corpos que soam na mesma tonalidade. Amor é conquista , não é prêmio.

Falando de amor.