Quando

 

 Quando o sol não brilhar

E a lua não iluminar

É porque deixei de lhe amar.


Quando não chover 

E ninguém mais sofrer

É porque nunca mais quero lhe ver

 

Quando ninguém mais rir

Eninguém poder ir e vir

Você não faz mais parte de mim

 

Quando o mundo não tiver cor 

Eninguém sentir mais dor

Entre nós acabou o amor.

 

E quando Deus não for mais justo 

Sinto muito 

O nosso amor não existe mais no mundo.