TEU AMOR MEU MEL...

 Teu amor é uma espécie rara de alimento

que nutre minha alma.

É calmante, é bálsamo que cura e acalma

o meu coração nas longas noites de dúvidas e inquietudes.

Teu amor faz brilhar a minha pele, transformou

o meu sorriso, me faz sentir mais importante, eleva minha

auto-estima. Derramou mais luz, beleza e magia

em minha vida. As nuvens negras ou cinzentas

já não me assustam mais. Esse amor que deu asas

aos meus sonhos, até para os sonhos impossíveis,

significa também terra firme para os meus pés.

É espaço de aconchego e solidez. Me permitiu a

recriação do meu espaço interior, a reinvenção da vida,

antes estacionada. Faz resnascer o encanto a cada

amanhecer,  preenche o vazio de minha alma e me fez

recobrar o direito de  sentir-me plena.

Teu amor suscitou em mim novas emoções e

sentimentos, faz meu coração pulsar acelerado quando

estamos juntos.  Ah... esse amor trouxe a paz que faltava aos

meus dias. É o mel que escorre de nossos beijos intensos.

É o cheiro que flui de nossos corpos famintos e sedentos,

desejosos desse amar, talvez... sem nenhuma explicação.

Mas...  será que um amar assim precisa explicar?...

Penso que não!...Talvez baste, apenas sentir e viver sem entender,

sem buscar para isso alguma razão!!!

 

Isis Dumont

 

 

 

 

 

Isis Dumont
© Todos os direitos reservados