Um mar em meio ao copo d’água.

Sorri e percebi que hoje
Meus sonhos concebi
Quando me olhei no espelho
E vi, que a noite não vivi.

O desespero de um homem destrói sua alma
Mordaz lhe devora o espírito
Permite apenas que faça nada
Tentando fazer tudo, mas nunca cumprindo se apaga.

Seus sonhos inalcançáveis cessam com uma sutileza própria
Quando encontra em seu caminho
O que realmente almeja sem saber
Recebe abrigo no leito de sua amada, onde tudo se cala
E o impossível simplesmente acaba.
 
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados