Luar de Agosto

Luar ardente, desejoso, matreiro,
Faz pensar no amor, no desejo,
Na sedução, que nos envolve.

Luar, hora do dia em que nada agita,
Não há sombras, nem radiosos raios,
Só a luz da lua, preguiçosa e nua.

Contemplativo, sonhador, amoroso,
Envolve o ser e os corpos, num só,
Soltando paixões incandescentes.

Luar quente, de Agosto, traz a calmaria,
Acelera a pulsação, incendeia corpos,
Levando-os ao rubro, envoltos em manto.

Luar de Agosto...
Noites quentes...
Paixões proibidas...