Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Fred, sempre grato por sua leitura atenta. A vida é feita de enredos, o problema é que sempre seremos os atores, e nem sempre os autores, a nossa vontade haverá de sempre ser limitada, mas a vivência compulsória. Entre anseio, e vivência não realizada, o saldo do vazio e a memória, que fica como um velho álbum de retratos, que folhamos ao sentirmos saudade. Abraços Poéticos!

"Onde estais agora que não te encontro e não te encontrei
Que me deixou nesses tiques, a revolver reparos absurdos"

Pois é! Como passas assim, né? Revirando tudo? Poesia maravilhosa! Saudosismo emocionante! Kissessssss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Burilas com maestria nestas buscas por alguém, na distância presente e incômoda, justamente por inatingível; Então ergues teus questionamentos neste cenário teatral ( já o disse !) e por este palco teu lamento tem ecos de grandiloquências existenciais, teus versos, portanto, crescem e penetram outros universos e interpretações, maculam, estonteiam e reverberam angústias e belezas...meus reverentes APLAUSOS !!!