Um beijo impregnado de loucura
Fez-me escravo de uma vida inteira
Desejo este que nasceu da ternura
E da inocência de uma brincadeira
 
Caricias... nosso amor firmado em juras
Tantas... Mas marcante foi à primeira
Onde aquela menina ingênua e pura
Mostrou-me o fogo de mulher faceira
 
Destino selado! historia de amor
Conto de fadas, mais que almas gêmeas
Mostrando em cenas o dom de amar
 
Realizou o sonho do sonhador...
Hoje planos de um macho e uma fêmea
Deveras, foi consumado no altar

Pastor
© Todos os direitos reservados