Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, o verdadeiro amor é como uma linda flor.

Precisar ser semeado,a semente germinada para podermos colher os frutos da felicidade.

Belíssimo, Parabéns

Regis Paiva

Cara poetisa cada semente plantada é uma esperança que surge e quando germinada no coração vem a certeza que o fruto vai ser chamado de amor. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Elisa minha poetamiga, como sempre você levantando meu astral! Bjs no core

Uma poesia repleta de esperança, fruto já da semente do amor q está plantada no cori da poetisa! Parabéns! BJss