Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

São das experiências da vida que extraímos os melhores poemas. Aplausos! Gilmar.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Um belo soneto, bem montado e construído... São nos diálogos que adquirimos experiências... Abçs!

sergio néspoli

sergio néspoli

Há uma vida para se viver; os passos nos conduzem à frente, mas os vestígios do passado são componentes da bagagem, experiências à serem repetidas ou evitadas.

Um abraço
sérgio néspoli

Hinah

Hinah

Concordo com os amigos poetas :)
Que o passado não seja dor,
mas sim a oportunidade de fazer um futuro melhor.

Abraços,
Hinah

Caro poeta quem não tirar ensinamentos do passado terá grandes amarguras no presente e nenhuma perspectiva para o futuro. Reflexivos versos meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

São muitos os que não vêem no passado sábias lições ou não querem ver por não valorizarem o passado.

Parabéns!!!