Aspirar o Infinito
Nem o sol, ou a sombra que de mim projeta
Nem a água, o fogo, ou sociedade secreta
Têm mais poder, do que a veia de um poeta.
Porangaba, 10/01/2012
Armando A. C. Garcia
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados