Sonhei um sonho lindo quase mentira, fantasia na verdade não sei ao certo quem sabe se e real se um dia acontecer, sonhei que era um cavalheiro que de muito longe  vinha pra espantar sua tristeza todo medo do seu coração te salvar de todo mal te livrar de vez dessa solidão quem sabe se naquele bosque em um dia lindo de sol eu a encontrarei linda singela flor de outono debaixo daquela arvore estarás a me esperar com um sorriso lindo pronta para me amar subirás em meu cavalo cavalgaremos nas montanhas em direção do meu castelo onde um reino a espera brilharas como a primavera que em um só encanto espanta todo inverno reinaras em minha vida para sempre todo sempre tu es rainha da minha alma dona absoluta de meus pensamentos.

Rainha dos meus sonhos  o brilho do seu olhar reflete em min tudo o que eu sonhei um dia pra minha vida não sei se e sonho ou fantasia mais te amar profundamente em meu destino destino esse que estar traçado pra sempre não sei se nossos caminhos um dia podem se distanciar mais pode Ter certeza que em meu coração pra sempre você eu vou levar


Foi você quem fez nascer esse lindo poema de amor que traz um pouco do  meu coração foi você quem mereceu o amor que deus me deu para te dar você nasceu pra min e eu pra você te amar e mais que Te querer o meu amor e mais que a primavera enfloreada assim muito alem da terra céu e mar se um dia cheguei a te magoar me perdoa meu amor eu não fiz por querer eu e você somos uma forma de expressão do amor de deus pode Ter certeza “Eu vou ate o fim por causa desse amor você me fez entender que não a medo pra nos dois enfrento o que vinher qualquer situação com você não a limites”


Eu não entendo, as vezes fantasio muitas coisas que esta fora do normal sonho com castelos uma linda princesa mais são so sonhos as vezes esquisitos tipo assim um mundo de fantasias um mundo em que eu me encontro em um ser perfeito.......


Palavras de um Sonhador
© Todos os direitos reservados