Banalidades
Se estiram sobre idéias
Ridículas, de verdade
Teses, hipóteses, dúvidas...
Pairam por sobre nossas mentes
Estrupadas de pavor
Indignação diante do momento ..
Interrogações cravadas de enigmas..
As buscas são tão intensas
Quanto o encontro
E a existência ?
Naúseas de curiosidade !
Ressacas de oceano inexistentes
Ou existentes ?
Dentro do ser
Quanto mais querer menos ter
Quanto mais poder menos ser

Taboas, RJ - abril /1979