Meu lar é pequeno
Cheio de besteiras
Pouca cultura
Muita informação

Os dias passam rápido
Você me dá a mão
Sempre a rejeito
Sem pedir perdão


Roubei isso de alguém
Seria indelicado, desonesto
Assim é o amor
Perfeito em sua imperfeição

Traz toda a felicidade
Dias ensolarados
Mesmo na chuva
E sempre parte um coração.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados