Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Considero que o fazer poético é como estar numa "rua do tempo". Caminhamos por entre palavras no nosso habitual processo de criação, sendo incomodados pelo tempo, ou melhor, influenciados por ele. A diferença é que nós paramos para olhar a paisagem e a beleza do "povoado" a nossa volta. E é daí que tiramos a nossa inspiração. Belo poema. Até me inspirou a fazer um soneto, algo que nunca fiz antes. Aplausos!!! Gilmar.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Propostas que nos levam a imaginar cenários de paz e de meditação...APLAUSOS !!!

Belo soneto cara poetisa, aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Bela composição poética.

Abraços,

Fernando Tanajura

Hinah

Hinah

Lindo Demais :)


Abraços,
Hinah

Welson Santos

Welson Santos

Bela Poesia
se vc se considera aprendiz
eu me considero o que um amador das poesias?
rsrsrsrrs