Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

adimirador

adimirador

Hoje saudades passo aqui e deixo meu cheirinho pra vc linda poetisa de encantos mil.
Quero sonhar e tbm um desejo assim!

Te amo linda.

Mil bjs neste seu coração que me encanta.

Seu adimirador secreto!

carlos alexandre lange silva

carlos alexandre lange silva

vc manda muito bem, e o maximo.... parabens

Mena Moreira

Mena Moreira

Se depender da minha torcida para a realização de todos os seus desejos e sonhos , pode ter certeza , eles já são reais !...Um beijo .

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Ai Querida Vania...

Q linda poesia essa...

Eu tb quero...

A cada dia q passa vc vai melhorando, e isso nos deixa mto alegre.

Bjnhos e bom fim de semana

RITAREIKI

RITAREIKI

EU NÃO FALEI DO AMOR AO LADO...RSSSSS
ESTOU RINDO PORQUE TAMBÉM ACABEI DE ESCREVER DESEJOS.
É A FORÇA DA MULHER...RSSS
FICOU ROMANTICA, COMO MULHER DEVO USAR ESTE ADJETIVO.RSSSS

Christiane

Christiane

ui..rs...vania, vc tá realmente incrivel nesse verso.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia...
Mas o que me fez sonhar foi esta estrofe:
..."Quero teu corpo navegar..."...
Nossa fui longe...
Há uma beleza ímpar nesta imagem
Nos transporta para um país distante...
Em que pétalas caem sobre os corpos amantes...
Parece impossível, mas ...é verdade...