Quero a alegria da vida..
Quero um suspiro sem fim...
Quero um abraço apertado...
Quero um beijo roubado...
Quero um desejo impossível...
Quero viver o amor...

Quero teu corpo suado...
Quero um amor imoral...
Quero teu corpo navegar...
Quero satisfazer teus desejos...
Sem hora de acabar...

Quero ainda um desejo louco...
Que só na hora saberás...
Quero uma entrega total...
Onde tudo se pode...
Onde tudo seja real...
Sem culpas nem cobranças...
Somente pelo prazer de amar...

Há desejo quem não os tens...
Pois desejar é sonhar...
E sonhar é acreditar...
E acreditar é realizar...
E assim vai...

Porque quem não sonha... nada realiza .... nada constroi..
Por isso sonho... sonho... mesmo que nem tudo aconteça continuarei sonhando e buscando sempre...
Va
Amistica

EM CASA