Doce espasmo dolorido
pulsa sem ser chamado
Ventos que sussurram
os encantamentos dos cupidos,
passam longe ...
Não existe medicina pra mim!
Não me preveni e agora sofro!
Meu peito virou um santuário teu!
Sepultei-te no me corpo
enquanto você vive a tua vida...
Fecho os olhos, sigo o instinto
imagino seu coração, tenso,
feito corda de um violino mudo
Meus dedos tocam tua face
e era só o ar...
Meus lábios te beijam
e era apenas o ósculo da brisa...
Aceno pra tua figura
e era só um reflexo lunar
A dor enfim me enlouqueceu?
Não queria
só tua imagem na mente
mas não posso, repito pra mim
não posso te fazer me amar!