O dia de Ragnarock!
Está perto!
Está perto o dia de Ragnarock!
Ele vem ardendo como Fornalha!
Os Céus se converterão em fogo!
As águas do mar Ferverão!
As Fontes secarão!
E tudo será desolação!
Destruição completa!
Sobre a face da terra!
Ouvi óh montes, cordilheiras!
Montanhas e vales!
Preparai-vos!
Alegrai-vos na vossa quietude!
Por que um dia!
Não haverá silêncio entre vós!
Haverá gritos de horror!
Haverá gritos de pavor!
Ninguém poderá suportar!
O dia de Ragnarock Chegou!
VALDIR PINTO!