DEIXEI PASSAR COISAS DEMAIS - Indriso

 Estou sofrendo horrores
 


e as pessoas nem percebem

 


também não é da conta delas.



 


O motivo de tanto sofrimento sou eu mesma.

 


Joguei pedra em mim, mas outras pessoas ajudaram.

 


Deixei passar coisas demais.



 


Agora é tarde, eles continuaram com a sua via,

e eu parei com a minha.

katialimma
© Todos os direitos reservados