Ser humano


 
 
 
 
 

 
Meu corpo quase já sem vida,
 
prostrado na calçada,
 
pedindo auxilio
 
para os transeuntes,
 
eles pobres coitados
 
mal sabem que poderia
 
ser eles, prostrados
 
na calçada pedindo auxilio,
 
todos passam apressados
 
fingindo não ver,
 
eis como são as pessoas,
 
iguais a eu,
 
que finge não ver a desgraça alheia,
 
deitados na calçada,
 
fingindo não ver, mas!
 
Vendo e não fazendo nada
 
 
 
 
 
 

Obrigado pela visita, por favor, deixe seu comentário que é como as plantas quando recebem água.....



foto pega na internete

escrito na sala,

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados