Pelo gosto de vos querer

por tudo que tenho escrito

que já não sei mais dizer

tudo ecoa ao infinito.


Se me faz viver contente

eu mulher me contento

por ser um amor que se entende

e se propaga com o vento.


O que mais poderei eu escrever

ou falar o que possa ouvir

se meu amor há de ser

a gloria de lhe servir.

Chagas Neto
© Todos os direitos reservados