Pode ser que seja sim
pode ser mais um não
de repente essa fresta
de luz floral
seja algum vão por onde
não escorregarei pra escuridão
Meu anjo me confesse
o caminho da plena luz
Meu anjo me cante novamente
com tua voz de mil sinos
aquela motivante canção
Doravante dou passos
para fora da tormenta
a sonhar e a sorrir
sempre com medo de escorregar
Anjo...
Com medo de cair!
Anjo...
Prostrada
em frente à uma árvore
mil ventos bagunçando o cabelo
eu na colina
alguém na campina
me vem ao encontro
Anjos, querubins e arcanjos
brilhantes asas celestiais
melodia do tinir de cristais
descendo as degraus do céu
espadas em suas mãos
uns carregando
vinho, peixe e o pão
Estou mesmo aqui
com sede e fome
precisando de direção
Espero-te sempre a sorrir
com medo de te perder
Anjo...
Com medo de cair!
Feliz 2012 pra todos!
© Todos os direitos reservados