Desejo-te...
não a tiro da mente
Sinto seu cheiro a todo instante
Sinto seu corpo quente
Desejo-te...
Um desejo inquieto
Que me consome
Uma vontade tão grande de estar perto...
Desejo-te...
Quero sentir o gosto de sua boca
Quero abraçar seu corpo
Sentir todo o seu calor
Quero-te por inteira
Quero enche-la de amor.
Quero passear entre suas curvas
Quero sentir sua pulsação
Quero acelerar
As batidas de seu coração
Quero-te fazer mulher.
Quero sentir o gosto de seu suor
No momento em que estiver te amando
Quero descontrolar seus movimentos
Quando o êxtase estiver alcançando.
Quero despi-la
Mesmo quando estiver nua
Quero provoca-la
Até mesmo no meio da rua
Um desejo sem limites
Tantas palavras
Apenas pra lhe dizer
Eu quero fazer amor com você.

Eduardo Vieira