Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Gilberto Brandão Marcon pressente, nos olhos do amor, o perfume de mulher em flor. O herói solitário se perde num olhar para se encontrar num poema.

Caro poeta do olhar nasce o amor, sentimento este muito bem representado nestes lindos versos, somente um aguçado olhar pode perceber o que vai ao coração de alguém. Muito lindo seu texto, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho

É bom saber q homens valorizam o olhar nesse calibre poético. Ultimamente a gente não pode nem mais sorrir q tem sempre um macho que já acha q quer alguma coisa, e não pode se decepcionar q tem sempre um pescando a tristeza no olhar pra te machuca mais kkkkk nossa que down! Tudo isso pra dizer q é um poema encantador! BJss