Oi, Princesa Lisa!
Eita garota inspirada!!!
Por isto que sou fã dela, super Elisa Gasparini my love e garanto, que ela não é um love só meu por aqui não, pois Elisa no Site de Poesias, sem sombra de dúvidas nenhuma, é love de muita gente que a ama de verdade, e até vive na torcida, prá que tudo de certo em tudo que a fofinha pensar, querer e for atrás na incessante batalha linda pela vida!
Tua Poesia como sempre, “ FANTÁSTICA” e aproveito prá te desejar um 2012 mega hiper arretado todos os dias, aonde só a Felicidade esteja a cada momentinho no teu caminho, a iluminar tua face, com seu lindo riso colorido de muita paz, amor , esperança, fé e muuiiita tranqüilidade!
Beijinhos no seu coração de Princesa!