Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Os olhos expressam a linguagem da alma, raramente alguém consegue manter o olhar fixo enquanto mente, há quem consiga, mas, via de regra, a leitura dos olhares são sinceras...APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

O olhar quer dizer muita coisa. E você captou bem as mensagens de um olhar apaixonado. Belo poema. Feliz Ano Novo! Gilmar.

Hinah

Hinah

De fato os olhos são o espelho da alma, e um olhar não
mente jamais.

Linda,linda poesia :)

Hinah