A poesia e o poeta
São companheiros inseparáveis
Que andam ombro a ombro
E são sempre estáveis.
A poesia é sábia criação
É a expressão e idéia do poeta
Que fala do que imagina e ver
E assim ele se manifesta.
A poesia é criação que encanta
Que fala para todo o mundo
Dos demais diversos assuntos
Com sentimentos profundos.
A poesia e o poeta
Fazem parte do mesmo universo
Formam uma única engrenagem
Que jamais ficam dispersos.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados