Para que tenhamos um Natal
com muita paz e amor,
devemos continuamente praticar
o bem.
Devemos seguir aos passos do Mestre,
aquele que nos ensinou a humildade,
a boa convivência e o usual respeito
com todos.
Jesus nasceu em favor dos homens,
mulheres e crianças...
Viveu e subiu aos céus, com os mesmos
objetivos.
Neste Natal, pediremos a paz
e pratiquemos o amor e a amizade,
que assim conseguiremos bem
melhor, conviver com os demais.
Somos partículas no universo,
que possuímos os poderes de escolhas
e ao escolhermos o bem,
seremos sempre bem aventurados...
Que este seja um Natal com muita paz,
amor e prosperidade...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados