Partida

Chegou o fim de tudo
É um adeus que define
O momento da minha partida
Os sonhos não mais existem
Então o porque de sonhar?
Porque a partida dói tanto?
Dói como um grito silencioso
Como pranto preso na garganta
Quero definhar diante da morte
Pois dessa vida não quero nada
Nem início, nem fim...

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados