SAUDAÇÕES A VOCÊ MINHA AMADA

 
Saudações a você minha amada
Musa das minhas lautas inspirações
Das minhas loucuras de amor genial
Nas noites de esmera comoções
Deitados trocando beijos e abraços.
 
Paixão incendiaria
Extravasando todas as emoções
Afagando o desejo da alma
Nas caricias das loucas mãos
Descendo e subindo com calma.
 
Saudações de amor para outro amor
Nas frases exuberantes adoçadas
Com o suor esvaindo-se com ardor
Da leveza carinhosa da paixão da alma
Beijando com extrema varocidade.
 
Nostalgia de amantes apaixonados
Doando-se com extrema cumplicidade
Libertando-se das ânsias acumuladas
Nas correntezas do amor e da saudade
Desse bem que une a nossas almas.
 
 
Luiz Gonzaga Bezerra
 
 
 
 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados