Nossa...quanto tempo não tenho tempo

pra amar você!!

Parece que tudo parou por aqui sem ti.

Onde está a vida que foi vivida sem o seu ser??

Cadê nosso amor de antes?? onde mora você??

Passou tudo... mudou?? onde está você??

o jardim do passado
© Todos os direitos reservados