Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

"... Então as escamas caíram de seus olhos e ele pôde enxergar. " Quando olhamos para o passado, Querida Nair, podemos crescer, se percebermos que éramos crianças ingênuas, isto digo de forma espiritual. A comida de uma criança é leve, papinha, frutas passadas no liquidificador; aí ela cresce e pode comer comidas mais densas, feijoadas, mocotó.
Isto ,Nair, eu ouvi alguém falar e é verdade. Não é perder-se tempo, é aprender com os erros, eu acredito.
Abraços e tenha força sempre, GÊNIA !

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Nair,

A poesia também é uma das maneiras de desabafarmos. Colocarmos para fora o que nos corrói por dentro. Você fez isso com muito talento. Demonstrou que a beleza poética não está apenas nos poemas alegres, mas também se faz presente nos poemas de tom triste. Um abraço! Gilmar Silva.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Porisso é que devemos aproveitar cada momento da vida como se fosse o último.

Teu poema é um alerta para a vida.

Bravo!!!

Abraços,

Fernando Tanajura

katialimma

katialimma

Belo texto! Triste, mas inspirador. Devemos dar a vida e ao amor o seu devido papel: eles estarão sempre nos deixando confusos e sem rumo. É a vida nos tentando mostrar um caminho. Um abraço.