Quero te ter em meus braços
O seu rosto colado ao meu
Sussurando-lhe ao pé do ouvido:
"Para sempre serei teu"
Sentir sua respiração
Arrepiando-me o pescoço
Para pensar daqui a alguns anos:
"Eu faria tudo de novo"
Meu sentimento por você
É mais que uma simples paixão
É uma sensação que invade minha cabeça
Conquistando depois o coração
Enquanto escrevo estas palavras
Somente penso em você
Minha cabeça roda a mil
Tentando entender o porquê
O porquê de ter te conhecido
Há algum tempo atrás
Percebo que minha vida não teria sentido
Sem você pra me trazer paz
Desejo te ter um dia
De corpo e alma desejo te conquistar
E agora termino esta poesia
Dizendo que desejo pra sempre te amar.
Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados