BOM DIA VIDA

 

 
Adeus amargura,
Adeus tristeza,
Bom dia calor humano!
Bom dia natureza!
Adeus ignorância,
Adeus maldade,
Bom dia esclarecimento!
Bom dia caridade!
Bom dia perfume,
Bom dia flor,
Bom dia Jesus!
Bom dia amor!
Adeus sofrimento,
Adeus, calamidade,
Bom dia saúde!
Bom dia amizade!
Adeus preguiça,
Adeus racismo,
Bom dia trabalho!
Bom dia otimismo!
Adeus orgulho,
Adeus vaidade,
Adeus ciúmes,
Bom dia liberdade!
Adeus ódio,
Adeus ociosidade,
Adeus inveja,
Booooooooom Diaaaaaaaaa Felicidade!

DO LIVRO "BOM DIA VIDA"
PUBLICADO PELO CLUBE DE AUTORES E AGBOOK

SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP

VITÓRIO CONSENTINO
© Todos os direitos reservados