Na vida há pessoas que aparecem
e se tornam tudo na nossa vida.
Elas estabelecem o seu verdadeiro papel
na vida de outro ser.
Sem percebermos, estamos hipnotizados
pelo seu modo de falar,
pelo seu modo de rir,
de jogar o cabelo para trás
ou até da maneira que deixam cair
para nós o arrumarmos.
Encontros existem e são selados
antes mesmo de nascermos
“... a alma se encarrega dos registros...”,
e quando essas almas se encontram
o coração sinaliza batendo mais forte.
É o sentimento que já existia
e agora tem a chance de nascer, crescer e ser vivido.
Ele é real,
ele é simples,
ele é perfeito.
Só esperamos encontrar a outra parte
para que sejamos pleno
nesta vida
e para simplesmente sermos únicos
na outra.
 

katialimma
© Todos os direitos reservados