Acho que ainda não entendeu
O que quero tanto te explicar
Mesmo que eu continue sofrendo
Nunca cansarei de te amar
Não consigo entender
Por que foi criado o amor
Se por ele tantos choram
Se por ele podemos sentir uma imensa dor
Desde aquele dia
Quando te conheci
Nunca encontrei uma pessoa
Que eu gostasse tanto como gosto de ti
Agora me dou conta
Não posso deixar você escapar
Se um dia te perder totalmente
A quem eu poderei amar?
Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados