A verdadeira Mulher, não está inserida em nenhuma forma, curva ou medida.
E sim na retidão de saber que é amada, em todas as formas geométricas possíveis.
Uma verdadeira Mulher amada sabe enfrentar as dificuldades em todas as formas e curvas da vida

Alguém se habilita a dizer eu entendo de mulher e agora vou definir estes seres incríveis
Que quando amam sabem valorizar os amores em quaisquer níveis

O ser Mulher criação divina têm que ser respeitadas em qualquer situação
Não importando a nada nem a ninguém qual vai ser a reação
Tente propor a uma mulher a troca de bem material por amor ou paixão
Nunca meça uma mulher por formula, valor ou padrão.

Mulher foi concebida para serem: amada, amante ou mãe.
Sem importar-se pela ordem das coisas contra outra nunca depõe

A única ordem que este sublime ser respeita é ser amada de uma forma perfeita
Sem se importar com valores materiais
O que ela deseja de você são valorizações sensuais e morais
Diga a uma mulher que coisa linda está mais bela que uma gueixa
Ela vai cair a seus pés de uma forma que nunca terás queixa

Nós homens não devemos criticar a boa ou a má forma exposta
Ora bolas a crítica delas em relação à outra nunca será direta e sim de uma interrogação posta

Nossas mulheres em quaisquer níveis sempre serão um exemplo a dignificar
Uma sociedade que insiste em negar que a força da mulher o homem superará
Esta forma de machismo se acaba quando uma delas olha para ele e fala

Não importa suas posições: Sociais, financeiras, materiais ou qualquer valor.
Para ela o que importa é a delicadeza, atenção, educação e amor.
Se dentro de um homem não tiver nenhum destes itens

Cara tu não presta, para uma única mulher, pois, para ela qualidade nenhuma tu tens
Dir-lhe-á o homem que eu quero não depende dos bens.
Sim do carinho amor ternura atenção que me dispenses, para que possa chama-lo, meu nego possuir-me vens!

Ismael Santana Bastos

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados