Sem Malícia - Para a bela flor

Fui eu Sem artifício de malícia
Pensar que ja teria lhe esquecido
Mas bastou chegar ao teu lado
Para que me sentisse desvalido.

São tão fortes teus traços em minha mente
Teus rastros destroem cada passo meu
Apenas penso como posso sou demente
Sendo tão ridículo quando estando ao lado teu.

A ti tenho amor de gênero mais puro
Amor que a tempos eu procuro
Amor que deixa-me inseguro
Amor que a ti eu juro.

Me deixe espressar oque sinto de outra maneira
Não pense que oque digo não passa de uma besteira
Pois para que escrever tantos versos dizendo asneira?

Você é o chão e eu o vento
Você é razão e eu sofrimento,
Você é visão em meu pensamento
Enquanto você ri , eu só lamento.

Ainda assim torço para que teu sorriso me ilumine
Porque tu é a inspiração dos meus versos
(JAQUELINE).

-Paulo.C