Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fábio Avanzi

Fábio Avanzi

palavras muito bem escolhidas, a necessidade de seguir, construir elos, amor, família, afeto. Beijo no coração!

Henrique Romero

Henrique Romero

Muito bonito!As pessoas só querem receber e não quer ajudar..

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Teresa,

Verdadeiramente não nascemos para ficar sozinhos. Belíssimo poema sobre os encontros da vida. Continue nos brindando com seus versos.
Espero você visitando minhas poesias e, se for possível, deixando seus valiosos comentários.
Um abraço! Gilmar Silva.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Reflexivos e encantadores versos, poetisa, realmente não nascemos para a solidão, juntos somos mais fortes na caminhada...APLAUSOS !!!