Tua pele, teus cabelos são
pura poesia, mansidão.
Tua presença é infinita,
pois tu és a mais bonita,
que o mundo poderia conceber...
 
Teu sorriso, perfume, tua mão
reservados em graça estarão.
Se recompensa é sorte minha,
pois tu és bem mais menina,
que o mundo me permita renascer...

 

Cortilio
© Todos os direitos reservados