Apago-te a dor
Num movimento de arte
Com um pincel delicado
No quadro que fazes parte
 

 
Cores vivas que cativam
Amores e dissabores que cultivam
Vidas jubilosas que sublimam
Sobre tudo isso eu pinto

 
Sem rumo e sem razão
Numa clara alusão
Ao quadro do teu destino

 
João Salvador – 01/11/2011

João Salvador
© Todos os direitos reservados