Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá , Boa noite Fernando

Obrigado pela visita e principalmente pelo comentário.
Gostei muito da sua poesia poetica, mesmo por que
de saudade eu entendo. Parabéns Fernando, volte
outras vezes será um prazer.

abraços.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

LINDA !!! Força sempre.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lindo quando você diz:
...companheira da alma triste, cheia de bondade, da pomba nobre, livre e altaneira . É como um fado: um canto de dor.
Mil aplausos,
Nair

Fernando !

Só quem já a sentiu poderia descrevê-la tão bem .Parabéns!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Reflexões tecidas, cosidas em palavras, confeitadas em sensibilidade e sentimentos, realmente, SAUDADE é mal necessário, como um gostar de sofrer ao reviver o que nunca mais retornará...APLAUSOS !!!

LINDA. MUITO LINDA SUA POESIA MEU ILUSTRE NAZARENO. PARABÉNS.