que saudade que eu sinto daquela

pessoa querida que derepente sem avisar

ela foi arrancada da vida meu coração

esta partido e não consigo

esquecer como o vento que

sopra eu nunca mas vou lhe

ver comigo ficou a lembraça

comigo ficou o amor

ficou tudo de bom que

neste mundo deixou

eu peço a deus lá no

ceu que tome conta de ti

voce meu irmão querido

que não esta mais aqui

mais guardo no coração a sua

alegre lembraça

ate hoje eu me lembro do nosso

tempo de criança

era muita bagunça era muita

lambança mais o tempo passou

e nos tornamos adulto

e quando deus lhe chamou

vc foi para outro mundo

eu nunca lhe esquecerei

voce esta no meu coração

siga o seu caminho

meu querido irmão

 

Esta poesia é em memoria

do meu irmão falecido em 22/08/2010

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados