' Sentimentos verdadeiros, ficam...
Independente do que houver,
Marcam, deixam rastros...
Lembranças, saudades, afinidades
Cicatrizes (às vezes)
Mas isso só mostra, que houve sintonia,
entrega, intensidade, emoção
e eternizou-se no coração!! '
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados