Quando longe de ti estou

turbilões de dúvidas

invadem o meu "Eu"

...........................................

se te mereço, se me amas

............................................

mas quando contigo estou

todo o resto é efémero.

E nós

Só nós

Somos eternos.

Amo-te.

Herivelde Africano
© Todos os direitos reservados