"JANELA"
kfarias
Quero
Abraçá-la
Senti-la
Por dentro e por fora
Seu calor
Maciez e pele
Beijá-la
Respirar seu perfume
E juntos olharmos
O Universo
Através da janela
Que se abre
Para o infinito
Nossas vidas...
kfarias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados